buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner (Beteiligte)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpake


1. Auflage 2019. 2019. 272 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2019
ISBN: 3-9906209-2-4 (3990620924)
Neue ISBN: 978-3-9906209-2-2 (9783990620922)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes.