buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Doris Bartl, David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Peter Wölfl (Beteiligte)

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket


Mitarbeit: Fischer, Peter; Breitwieser, David; Forjan, Rudolf; Bartl, Doris; Wölfl, Peter
1. Auflage 2019. 2019. 548 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2019
ISBN: 3-9906234-8-6 (3990623486)
Neue ISBN: 978-3-9906234-8-0 (9783990623480)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.